Аппараты гриль для приготовления кур газовые и электрические

Компания ТЕХИНТЕКС предлагает универсальные и удобные грили для запекания кур.

Аппараты гриль для кур используются на предприятиях общепита, Фаст-фуд, в ресторанах, барах и кафе. Гриль для запекания кур приготовляет куры-гриль посредством теплового воздействия нагревательных элементов аппарата (ТЭНами или Газовыми горелками) на продукт.

Аппараты гриль для запекания кур изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (18/10). Задняя стенка и дверцы выполнены из термостойкого стекла, что позволяет ставить гриль непосредственно на столешницу рядом с продавцом. За счет этого гриль может выполнять роль тепловой витрины и рабочее место продавца станет более эргономичным. В зависимости от используемого вида энергоносителя компания Техинтекс предлагает два вида грилей для кур: электрические грили для кур и газовые грили для кур.

Гарантия 6 месяцев.

На этой странице Вы найдете:

Аппараты гриль для приготовления кур газовые и электрические PIMAK (Турция)

Более подробную информацию о продукции можно посмотреть в каталоге производителя, кликнув на его логотип

Производство — PIMAK (Турция)
1 у.е. = 1 $ по курсу ЦБ

Гриль для кур – выбираем правильное оборудование

Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни кушал аппетитную курочку-гриль, поджаренную снаружи и при этом мягкую и нежную внутри. О том, как готовится такой, с позволения сказать, деликатес, и как не ошибиться в выборе оборудования для ее приготовления, если Вы – владелец предприятия общественного питания, мы поговорим в нашем обзоре.

История развития гриля

Несмотря на оригинальное название, суть гриля достаточно проста – это обычная жарка мяса. При этом не используется дополнительная посуда – мясо в этом случае готовится на открытом огне или на углях (в зависимости от рецептуры), а также с использованием специальной жарочной поверхности (решетки). Когда наши предки подвешивали тушу животного над огнем и жарили ее, попутно прокручивая, чтобы она не пригорела, — они ее грилировали. Эта техника насчитывает не один десяток тысяч лет – еще древние люди с успехом использовали ее, чтобы не кушать мясо сырым.

Мангал, барбекю – все это прототипы или разновидности гриля, которые пользуются заслуженной популярностью среди наших соотечественников и жителей других стран. За счет того, что в процессе жарки не используется масло, создается уникальная возможность подчеркнуть вкус и аромат самого приготовленного мяса, а также добиться практически невыполнимого – поджаренной корочки и сочной мякоти.

Впервые традиция готовить блюда на гриле стала развиваться в США после открытия Америки европейцами. По принципу барбекю на открытом огне готовили мясо местные индейцы, и это настолько понравилось европейским колонизаторам, что уже в 19 веке отдых местной знати на природе сопровождался обязательным приготовлением мяса на гриле.

К началу 30-х годов прошлого века угольные грили для туристов вошли в обиход американцев, а в начале 40-х годов они были усовершенствованы – в них появился съемный отсек для золы. В дальнейшем стали развиваться газовые грили, а вот электрические пришли им на смену гораздо позже.

Современный гриль – что это такое?

Само понятие гриля на сегодня объединяет в себе разнообразное оборудование, главная цель которого – поджарить мясо. Выделяют следующие их виды:

  • Грили для кур (именуемый также карусельным или шампурным) – применяется для приготовления кур, окорочков, иногда – кускового мяса. Главную роль в них играет инфракрасное излучение. Оно создается трубчатыми электронагревателями, которые по-другому именуются ТЭНами.
  • Контактные грили – позволяют обжаривать продукты одновременно с двух сторон. Их поверхность может быть гладкой или рифленной. В таком гриле удобно разогревать шаурму, а также готовить сэндвичи с начинкой из многочисленных ингредиентов. В этих аппаратах продолжительность тепловой обработки минимальна, а значит, потребление электроэнергии сокращено до минимума. Прижимная пружина регулирует силу, с которой прижимная поверхность давит на нижнюю, что обеспечивает нужную толщину приготовленного продукта.
  • Гриль с вулканической лавой – идеален для приготовления барбекю. Приготовление блюд на таком гриле происходит без использования дополнительного жира, а вот витамины и минеральные вещества сохраняются практически полностью. При приготовлении высвобождающийся из мяса или рыбы жир попадает на раскаленную лаву, чем обеспечивается своеобразный неповторимый запах готового продукта.
  • Грили с инфракрасным нагревом (тостер) – используется исключительно для приготовления горячих бутербродов и некоторых видов закусок, в которых присутствует расплавленный сыр.
  • Грили-саламандер – бесконтактные, применяется для быстрого запекания мяса. Именно в таком гриле образуется самая золотистая и самая хрустящая корочка. ТЭНы в конструкции этого аппарата расположены сверху, а продукты – снизу. Сила нагрева регулируется путем изменения расстояния между ними. В таком гриле получаются идеальные горячие бутерброды, а также пицца, жульены и даже шашлык!
  • Роликовые грили – их предназначение заключается в обжаривании сосисок, колбасок, сарделек, прочих полуфабрикатов. При их обжаривании колбасные изделия нагреваются между двумя роликами, которые непрерывно вращаются. Подбор идеальной температуры осуществляется с помощью терморегулятора.
  • Вертикальные грили для приготовления шаурмы – в них идеально обжаривается мясо, будь то говядина, баранина, свинина или та же самая курятина. Вертел такого гриля расположен вертикально, на него нанизываются куски мяса. Продукт вращается непосредственно возле источника нагрева, а мясо с краев остается сочным и срезается по мере его приготовления.

Секрет популярности гриль оборудования

Возникает закономерный вопрос – почему же сегодня гриль-аппараты настолько широко используются в торговле и предприятиях общественного питания? К примеру, гриль для кур можно встретить практически в любом супермаркете, где есть кулинарный отдел, и под вечер вся его продукция расходится без остатка. А в заведениях фаст-фуда, местах, продают пиво, в столовых и кафе наличие в меню грилованого мяса или овощей воспринимается как данность.

Причина такого интереса к подобному оборудованию легко объяснима. И на то есть несколько причин.

Во-первых, это универсальность, удобство в эксплуатации, простота в применении. Грили предоставляют кулинарам такие возможности, которые максимально подходят для исполнениях всех их задумок. Даже если гриль уже запущен, все равно можно открыть дверцу, не прерывая программу, для того, чтобы добавить специй, досолить или просто проверить степень готовности. И при этом не бояться, что будет нарушен тепловой режим или собьется заложенная программа. Кстати, температуру можно менять на протяжении всего периода приготовления, — так Вы сделаете корочку более поджаренной или румяной.

Во-вторых, это экономичность. Блюда в гриле готовятся быстро, а расход электроэнергии (если гриль электрический) или газа (если гриль газовый) минимально. К тому же, в большом гриле можно готовить несколько куриц одновременно, а вот в духовку для запекания поместится только одна. Да и потерь тепла из-за конструкции оборудования практически не происходит – то есть Вы платите только за приготовление блюда, а не за никому не нужный обогрев кухни.

Смотрите так же:  Можно ли кормить ребенка грудью при ротавирусной инфекции

В-третьих, Вы когда-то заходили на кухню ресторана или кафе, когда там жарится мясо? Тогда поверьте на слово – там душно, жарко и не всегда хорошо пахнет. А если готовится несколько блюд одновременно – они еще и запахами обменяться успеют. При использовании же гриля таких проблем не возникает вообще.

Почему курицу нужно готовить в гриле?

Грилирование (а именно так называется процесс приготовления мяса или рыбы на гриле) относится к щадящим способам жарки. В этом случае не используются ни масло, ни дополнительные жиры, а значит, продукт получается более здоровым. Более того, из курицы выделяется лишний жир и вытекает, собираясь в специальных местах, откуда удаляется по мере наполнения.

Кроме того, в первые минуты воздействия ТЭНов курица, находящаяся на гриле, получает мощный тепловой заряд. Как результат – поры на поверхности продукта закрываются, и весь сок, находящийся внутри, там и остается. Курица остается сочной, вкусной и совершенно не пересушивается. И еще одно преимущество приготовления на гриле – под его воздействием на поверхности курицы образуется румяная поджаренная корочка. Именно ее наличие позволяет сохранить все ароматы и вкусы внутри.

Так что курица, приготовленная на гриле, при прочих равных условиях получается более полезной, чем в результате других методов приготовления. Кроме того, такую курицу можно смело относить к разряду диетической, потому что она легко усваивается организмом. Ну а диетическая пища, которая еще и вкусна, — что может быть лучше …

Классификация грилей для кур

Чтобы приготовить курицу в гриле, используют оборудование шампурного, карусельного или вертикального типов.

В шампурных грилях куры насаживаются на длинные шампуры, каждый из которых индивидуально связан с мотор-редуктором. Такие грили имеют в своей основе планетарный тип вращения. В этом случае шампура вращаются исключительно вокруг своей оси и оси барабана. Только так, по мнению многих специалистов, возникает возможность получить равномерную прожарку курицы, и при этом не допустить подгорания выступающих частей.

В грилях карусельного типа придуманы съемные корзинки, которые именуются люльками. В них размещаются тушки, а сами корзины закрепляются на специальных направляющих. Когда гриль работает, такие корзинки вращаются вокруг источников тепла, которые остаются неподвижными и нагревают все пространство – не только те части, где находится мясо. В таких аппаратах легко готовить части кур – крылышки и бедрышки, грудки и ножки.

Что касается грилей для кур вертикального типа, то там на вертеле, который вращается, насадки закреплены стационарно. В конструкции такого гриля предусмотрены два ТЭНа, один из которых расположен наверху, а другой – внизу. Имеется возможность их регулировать отдельно друг от друга. Такая конструкция бывает очень даже кстати, когда части курицы помещаются в гриль не в одно время.

Еще один параметр, по которому можно классифицировать данное оборудование, — это его вместимость. В гриле в зависимости от его размеров можно приготовить от 4 до 48 кур одновременно, однако наибольшим спросом пользуются те модели, которые могут одновременно готовить 4-16 кур. Выбор того или иного гриля напрямую зависит от того потока покупателей, которого удастся достичь в торговой точке. Брать слишком большой гриль нецелесообразно, поскольку в этом случае его номинальная мощность будет выше, а значит, платить за электричество нужно будет гораздо больше. Кроме того, важно также знать, что некоторые виды грилей ограничены в возможности приготовить крупную курицу, вес которой превышает 1,8 кг.

Второй критерий – это способ нагрева. Все грили можно подразделить на электрические и газовые. Электрические работают от сети – для них требуется напряжение в 220В либо в 380В, функцию нагревательного элемента там исполняют ТЭНы и кварцевые лампы. А вот для газовых необходимо наличие баллона, а в нем – пропана или бутана, а нагревание осуществляется при помощи газовых горелок.

Наибольшей популярностью сегодня пользуются электрические модели – они более универсальны и не требуют дополнительных подключений. В современных грилях для приготовления кур может применяться инфракрасный источник нагрева. Его наличие позволяет сделать вкус готовой курицы еще более нежным, а также отвечает за то, чтобы корочка приготовленного блюда была золотистой и хрустящей. Изнутри гриль освещается специальной галогеновой лампочкой, которая для безопасности прикрыта термостойким стеклом.

Изготавливают дверцы и стенки гриль-оборудования для приготовления кур из каленого стекла. Этот материал прозрачный, а потому позволяет наблюдателям полностью контролировать процесс приготовления. Остальные детали производятся из нержавеющей стали. Кроме того, когда Вы приобретаете гриль для кур, обратите внимание на наличие дополнительных аксессуаров. Так, в отдельных случаях можно доукомплектовать гриль шампурами для крыльев, ножек и даже рыбы, корзинкой для приготовления окорочков, а также подставкой под гриль и ножницами для того, чтобы разделать только что приготовленную горячую курицу.

Продажа кур-гриль – выгодный бизнес

Популярность кур, приготовленных на гриле, делает их настолько востребованными жителями нашей страны, что бизнес, основанный на их продаже, становится прибыльным и достаточно привлекательным. Специалисты утверждают: киоск, продающий кур гриль в торговом центре, в супермаркете или на небольшом рынке возле дома, при должном подходе окупится за несколько месяцев, при том, что вложения в этой сфере минимальны.

Для того, чтобы стать владельцем такой торговой точки, не надо получать образование, не надо брать дорогостоящие кредиты. Для старта требуется лишь получение лицензий и разрешений, приобретение гриль оборудования и дополнительных аксессуаров, а также поиск поставщиков курятины – если Вы все сделаете правильно, то через некоторое время Вы сможете рассчитывать на звание оптового покупателя.

Главное – не экономьте на аренде самой торговой точки, потому что Вам потребуется место с большой проходимостью, чтобы как можно больше потенциальных покупателей смогли узнать о Вас и о том, что Вы готовы предложить. Этот фактор решающий, и неправильный выбор помещения чреват негативными последствиями. В этом случае возможны два основных варианта. Первый – это торговая точка на улице. Тут достаточно 4-6 кв.м, кроме того, точка должна быть обязательно подключена к источнику электроэнергии, поскольку гриль оборудование у Вас будет, скорее всего, электрическим. Второй вариант – это отдел в помещении. Его может предоставить торговый центр или супермаркет. Тут Вам не страшны погодные изменения, к тому же, стационарной торговле и крупным сетям люди доверяют больше, так что дополнительный наплыв покупателей Вам обеспечен. Но и арендная плата тут может быть в разы больше – это тоже следует принимать во внимание.

И еще несколько советов, которые сделают Ваш куриный бизнес прибыльным и эффективным. Не следует экономить на рекламе, особенно в самом начале, когда точка только открывается. Красочная вывеска, которую видно издалека, яркие рекламные буклеты, которые Вы разнесете в почтовые ящики близлежащих домов, другие средства продвижения – всему этому следует уделить внимание. Придумайте логотип, который может быть напечатан на пакетах, в которые упаковывается товар, которые можно наклеить на фартук продавца и поместить на рекламный флайер.

Смотрите так же:  Зеленые сопли у ребенка лечение отзывы

Кроме того, на первых порах, пока покупатели еще плохо Вас знают, ассортимент кур, продаваемых целиком, можно разбавить порционными вариантами. Можно предлагать отдельно крылышки, ножки или бедрышки – так Вы и себя прорекламируете, и покупатель будет рад. Найдите поставщиков соусов либо придумайте, как приготовить их самостоятельно. Добавьте в свой ассортимент лаваш и зелень – словом, все то, что покупатель будет приобретать в нагрузку или Вы ему будете выдавать как дополнительный бонус за крупную покупку.

Обзор моделей грилей для кур

На сайте http://oborudovanie.ru/ представлены несколько моделей грилей для кур, применяемых на предприятиях общественного питания. Первая модель – гриль карусельный для кур Starfood YXD-266. Фирма-производитель родом из Тайваня, существует на рынке уже более четырех десятков лет, пользуется заслуженным спросом не только в нашей стране, где присутствует уже порядка 10 лет, но и в странах ЕС и США. Компания Starfood по праву считается лидером среди производителей Юго-Восточной Азии, которые специализируются на оборудовании для профессиональных кухонь. Сертификат ISO 9001, которым подтверждено качество всей продукции данной торговой марки, является самой серьезной рекламой данного оборудования. Кроме того, хочется отметить, что в процессе производства профессионального оборудования для кухни используются японские системы управления производством, а также лазерные технологии, которыми обрабатываются металлические изделия.

Сам же гриль подходит как для приготовления тушки целиком, так и для поджарки отдельных ее частей. Наличие корзин-люлек позволяет легко закладывать сырые и снимать приготовленные тушки. Освещение внутри гриля позволит продавцу не пропустить момент готовности, а для покупателей будет служить дополнительным методом продвижения – ну кто откажется от покупки такой аппетитной, сочной курочки, покрытой золотистой корочкой? Поскольку гриль изготовлен из нержавеющей стали, он будет служить Вам достаточно долго.

Работает модель от сети в 220В, потребляемая мощность – 4,7 кВт, за 45-50 минут в ней можно приготовить до 12 кур, каждая из которых весит порядка 1,2 кг. Кроме того, Вы можете долго сохранять их в горячем состоянии, что особенно важно для покупателя в момент приобретения. Для удобства продавца модель оснащена передвижными колесиками, так что передвигать ее в помещении достаточно легко, несмотря на серьезные габариты – 810х630х610 мм и вес в 50 кг.

Вторая модель — гриль карусельный для кур STARFOOD YXD-268. Она очень во многом похожа на предыдущую, однако некоторые технические параметры все же отличаются. Во-первых, в ней можно приготовить одновременно до 16 кур. Во-вторых, ее мощность составляет уже 6 кВт. В-третьих, ее параметры чуть-чуть разнятся – 1010х600х720 мм, но в целом отличаются не существенно, чего не скажешь о весе – он уже составляет 74 кг.

Для того, чтобы понять, какой именно гриль для кур выбрать, следует принять во внимание два основных фактора. Первый – это размеры Вашей торговой точки. Если они скромные, то лучше выбрать первый вариант. Если же там найдет чуть больше свободного места – тогда следует остановиться на втором варианте. Второй параметр – это прогнозируемый объем продаж в единицу времени. Оцените его правильно, ведь кушать разогретую курицу не любит никто, а значит, торговую точку с некачественным товаром люди будут обходить стороной.

Будем надеяться, что наш экскурс в историю и обзор сегодняшнего состояния оборудования для приготовления кур гриль был Вам полезен. Желаем, чтобы прибыль Вашей торговой точки, где Вы будете продавать кур, приготовленных на гриле, будет максимально приятной для Вас!

Грили для кур

Грили для кур предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок, крылышек. Простота и удобство использования профессионального гриля для кур делает его выгодным для применения в заведениях фаст-фуд и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля. Карусельные и шампурные грили для кур предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов.

В Партнерфуд.ру вы можете выбрать грили карусельного типа и грили шампурного типа, газовые и электрические грили. Высокая производительность, надежность, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования Гриль Мастер, ATESY обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия фаст-фуда. Специалисты Партнерфуд.рф помогут Вам профессионально подобрать оборудование с учетом целевого назначения и проходимости предприятия быстрого питания.

Гриль для кур ATESY Командор-4Э

Гриль для кур ATESY Командор-4Э используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электродвигателем, терморегулятором, ТЭНами с отражателями тепла, съемными садками, внутренней подсветкой камеры и поддоном для сбора жира. Корпус и все внутренние элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали, дверцы — из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя, ручки дверей — из термостойкого пластика, и ножки — из пластмассы.

  • В гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части
  • ТЭНы расположены в трех плоскостях для эффективной жарки
  • Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур при любой загрузке
  • Дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения
  • Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садка с курами
  • Количество садков: 4
  • Время:
    • Приготовление: от 60 до 70 мин.
    • Полный оборот садков: 95 сек.​

История компании ATESY на рынке кухонного оборудования насчитывает более 15 лет. Компания специализируется на производстве оборудования для «фаст-фуд» заведений. Выпускаемая продукция наделена современным дизайном, обладает высокой производительностью и длительным сроком службы.

Качественные грили для кур

Компания КБфастфуд предлагает грили для кур по одним из самых низких цен в Санкт-Петербурге. В нашем каталоге представлена продукция таких компаний как Airhot, Starfood, Sikom, Roller Grill и других.

608*540*665; 34кг, 4,50 кВт, г.брутто:678*610*915, 41кг. Гриль на 8 тушек(масса 1.6 кг), 4 корзины, большая стеклянная дверь гриля, термостат 50-300 С, итальянский мотор-редуктор, исполнение — нержавеющая сталь

Габариты — 58х46х52 cм
Мощность — 3350 Вт
Напряжение — 220 В
Поверхность для гриля — нерж.сталь
Количество отделений — 1
Корпус — нерж.сталь
Вместимость — 8 кур
Вес — 23 кг

На 12 цыплят, 810x630x610, люлечный

640х475х505, 3.6 кВт, 220В, карусельный, 4 садка, на 8 кур, +50. +250°С

Габаритные размеры: 810х630х610 мм;
Вместимость: 12 шт;
Тип: карусельный.

963х508х416 мм, 3 кВт, 220 В, +50. +250°С, шампурный, 1 вертел, на 5 кур

На 16 тушек, 1010х630х880 мм, люлечный

810x630x610, 220В, 4,5кВт, масса 65кг, карусельный, на 12 кур

электрический, таймер, задняя стенка и дверь-стеклянные, на 16 кур по 1,2 кг, время приготовления 45-50 мин.

1030x600x800, 220В, 6кВт, 117 кг, карусельный, на 16 кур, на колёсах

630х465х505 мм, 3,6 кВт, 220 В, +50. +250°С, встроенный таймер: 15-120 мин, 4 садка, вместимость: 8 кур

Модель YXD-EVR-266 роторная, электрическая, настольная, 4 корзины, вместимость 12 тушек.

  • габаритные: 810х600х610 мм;
  • напряжение: 220/50/1 В;
  • мощность: 4,7 кВт.

Количествово загруженных тушек. шт 8.
Количествово садков. шт 4.
Время приготовления при полной загрузке. мин 50-60.
Напряжение. В 220.
Мощность. кВт 3.35.
Габариты.мм 580х560х520.
Масса. кг 30.

Модель Grill-810 на 12 тушек.

  • габариты: 810х670х640 мм;
  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 4,5 кВт.

Габариты — 58x54x75 см.
Мощность — 3400 Вт.
Напряжение — 220 В.
Количество отделений — 1.
Корпус — нерж.сталь.
Вместимость — 8 кур.
Независимые приводы на каждый шампур — есть.
Ступенчатое регулирования мощности — есть.
Выдвижной поддон с пробкой слива — есть.
Вес — 39 кг.
Механическая панель управления.

Смотрите так же:  Зеленые сопли это синусит

Гриль для кур КИЙ-В ГК-9М

Панорамные модели грилей для кур ГК-4, ГК-6М, ГК-9М выпускаются с загрузкой 4, 6 и 9 кур. Размеры грилей позволяют готовить крупных кур весом до 1,8 кг. Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-4 особенно востребована в точках фаст фуда, уличной торговле и небольших магазинах. Каждый шампур модели ГК-4 имеет индивидуальный привод от мотор-редуктора.

Гриль для больших кур

Размеры грилей позволяют готовить крупных кур весом до 1,8 кг

Панорамное исполнение

Дверцы гриля и задняя стенка выполнены из каленого стекла, что позволяет покупателям видеть процесс приготовления.

Качество приготовления.

В грилях для кур используется инфракрасный источник нагрева для придания мясу нежного вкуса и золотисто-хрустящей корочки.

Быстрая подготовка к работе

Простая конструкция шампура позволяет легко насаживать куры.

Внутреннее освещение

Галогенная лампа, защищенная термостойким стеклом, обеспечивает внутреннее освещение гриля .

Автоматическая регулировка температуры

Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры.

Визуальный контроль

Световые индикаторы обеспечивают визуальный контроль работы гриля для кур.

Большой выбор аксессуаров

Грили для кур дополнительно комплектуется шампурами для рыбы, корзинками для окорочков, ножницами для разделки кур.

Доставка Гриль для кур КИЙ-В ГК-9М по Украине

Вы можете купить Гриль для кур КИЙ-В ГК-9М в Киев забрав товар самостоятельно с нашего слада или заказать курьерскую доставку

Доставка Гриль для кур КИЙ-В ГК-9М во Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Херсон, Белая Церковь, Винница, Каменское, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Никополь, Павлоград, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Черкассы, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы и другие населенные пункты осуществляется транспортными компаниями.

Грили для кур профессиональные для ресторана, магазина

Командор-4 — Гриль карусельного типа

Гриль карусельного типа Командор-4 предназначен для жарки кур, куриных окорочков и других .

Командор-2/1 — Гриль шампурного типа

Гриль шампурного типа Командор-2/1 предназначен для автоматического приготовления кур-гриль при .

Командор-2/2 — Гриль шампурного типа

Гриль шампурного типа Командор-2/2 предназначен для автоматического приготовления кур-гриль при .

Командор-2/3 — Гриль шампурного типа

Гриль шампурного типа Командор-2/3 предназначен для автоматического приготовления кур-гриль при .

Командор-5 — Гриль карусельного типа

Гриль карусельного типа Командор-5 предназначен для жарки кур, куриных окорочков и других .

МК-3.8.1 — Гриль на 8 кур

Гриль МК-3.8.1 подходит для небольших магазинов, кафетериев, буфетов и точек фаст-фуд. .

МК-8.8В — Гриль на 8 кур

Гриль карусельного типа МК-8.8В, со встроенной тепловой витриной на 9 кур. .

МК-3.8.1В — Гриль на 8 кур с тепловой витриной

Гриль с тепловой витриной МК-3.8.1В. Для небольших магазинов, кафетериев, буфетов и .

Помощник посетителя

132 предложений на Oborud.info — грили для кур профессиональные для ресторана, магазина. В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства

Выбирая необходимое оборудование Покупатель сможет ознакомиться с характеристиками продукции, подобрать параметры, сравнить цены, узнать контактные данные торговых компаний и магазинов, задать им свои вопросы, уточнить условия поставки и заказать доставку. А также, прочитать отзывы пользователей, или оставить свой отзыв.

Для того, чтобы купить грили для кур профессиональные для ресторана, магазина — необходимо в карточке товара воспользоваться кнопкой «запрос цены и наличия». Фирмы-продавцы получают запрос, формируют свои предложения с ценой, с условиями доставки, наличием или сроками поставки и отправляют на рассмотрение Покупателю.

Данный сервис удобен тем, что на начальной стадии поиска наилучших ценовых условий, если позиция представлена сразу несколькими поставщиками, то «в один клик» запрос получают все фирмы-продавцы и Покупатель экономит время и ресурсы на их индивидуальный обход и персональный сбор информации от каждого магазина.

Если Вам не удалось найти на страницах каталога оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

Грили для кур «Командор»

Аппарат для приготовления куриц гриль — одно из наиболее востребованных видов кухонного оборудования для предприятий общественного питания. Благодаря специальной профессиональной техники, которая разрабатывалась и производилась с учетом всех необходимых факторов приготовления этого блюда, в вашем заведении может резко подняться приток клиентов, поскольку наличие оборудования не только улучшает качество блюд, но и повышает рейтинг предприятия.

Уже более 25 лет в России в нише профессионального кухонного оборудования производится высококачественная техника различных габаритов и предназначений фирмы Atesy. По стране у нас три завода, где работают более 500 высококлассных специалистов своего дела: одно из наиболее ярких преимуществ нашей работы в том, что мы всегда прислушиваемся к обратной связи от наших клиентов. Одно из основных правил нашего производства: оборудование должно быть не только качественным, но и практичным.

Что нужно учитывать при покупке?

Большинство кухонного оборудования, в частности, аппараты для приготовления куриц гриль, бывают двух видов — электрические и на газу. Цена аппаратов зависит от этого фактора также, как и от того, каких размеров оборудование, сколько в нем камер и насколько оно вместительное.

По способу приготовления также делятся на два типа — шампурные и карусельные. При первом режиме мясо крутится вокруг своей оси, равномерно покрываясь корочкой со всех сторон. Одновременно с процессом готовки, оборудование играет и роль продовольственной витрины, поскольку покупатели видят процесс приготовления продукта. Карусельный тип работы обеспечивает вращение шампуров с корзинами, при равномерном распределении жара по всей камере, что позволяет приготовить продукт без нарушения его целостности.

Особенности характеристики аппаратов

Материал оборудования также играет немаловажную роль: чтобы техника служила как можно дольше, выбирайте аппараты из нержавеющей стали, которые очень устойчивы к коррозии и не портятся даже при постоянном контакте с жиром, теплом и влагой. Подобные аппараты имеют и ряд преимуществ:

  • легки в использовании
  • не нужны какие-либо специальные навыки
  • высокая производительность
  • не очень высокая энергозатратность

Дверцы аппаратов для грили обычно бывают из прочного стекла, установленные на магнитах, что держит их закрытыми на протяжении готовки продукта. Внутри встроены вентиляторы, которые распределяют горячий воздух равномерно по камере, обеспечивая конвекцию. Для стекающих жиров и масел есть специальные съемные поддоны. Над подобным аппаратом, как и над любым другим тепловым оборудованием, обязательно необходимо установить вытяжное оборудование.

Почему стоит выбирать Атеси?

Наше предприятие предлагает вам не только широкий выбор оборудования для точек общественного питания, ресторанов, кондитерских и пекарен, но также и ряд других услуг. Например, наши сотрудники готовы провести проектирование и дизайн для оборудования под ключ, сделать профессиональную сборку по размерам вашей кухни, осуществить доставку в Москву или в другой город России, установить, смонтировать и протестировать на месте исправность оборудования. Также мы предоставляем гарантийное и сервисное обслуживания и сертификаты качества, подтверждающие соответствие ГОСТ.

Наши опытные консультанты по продажам будут рады помочь вам определиться с выбором, ознакомив со всем нашим оборудованием, ценами, скидками и интересными предложениями.